主办:山东省第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作筹备办公室

原创动画故事片《孟母教子》、《<论语>名句故事》、《论语智慧》

来源:|2014-05-08 10:29:00

原创动画故事片《孟母教子》、《<论语>名句故事》、《论语智慧》取材于儒家文化、孔孟思想,三部原创动画片共计600余分钟,自2011年起,从创作到投资到最终成品完成,历时三年,全部由山东美猴动漫文化艺术传媒有限公司独立完成。美猴动漫拥有一支高素质的研发和制作团队,对于艺术的把握性、技术的掌控性具有较高的水平。

原创动画故事片《孟母教子》、《<论语>名句故事》、《论语智慧》承载着传统文化的精髓,向大众提供了不同于往常形式的社会、道德教育形式,易于普通百姓学习和理解。更利于加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,推动诚信体系建设,,市场前景十分广阔。尤其是三部作品已被国家汉办、山东教育出版社列为指定教材,将为社会大众、青少年儿童提供良好的学习绘本。

赶快成为第一个赞的人吧