主办:山东省第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作筹备办公室

鄄城县鲁锦工艺品有限责任公司

来源:|2014-05-08 10:25:00

鄄城县鲁锦工艺品有限责任公司注册了“精一坊”商标并使之成为鲁锦行业的知名品牌,现为山东省唯一的鲁锦旅游商品研发基地。山东省文化产业发展示范基地,山东省非物质文化遗产生产性保护示范基地。精一坊鲁锦产品注重突出“厚重的齐鲁文化,浓郁的山东特色”,与中国艺术研究院、山东艺术学院、山东工艺美院的多位著名工艺美术专家一起确保公司“精一坊”鲁锦产品的文化内涵和设计艺术引领潮流,创造时尚。20086月,鄄城县鲁锦工艺品有限责任公司申报鲁锦织造技艺列入国家级非物质文化遗产名录。

   “精一坊”鲁锦在保持传统手工艺特色的基础上,研发生产出鲁锦面料、床上用品、艺术壁挂、餐厅用品、浴室用品、汽车用品、挎包手袋、服装服饰、旅游用品等九大类一千多个花色品种的产品,受到国内外消费者的好评。

 

赶快成为第一个赞的人吧