主办:山东省第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作筹备办公室

山东中动文化传媒有限公司

来源:|2014-05-08 14:04:00

山东中动文化传媒有限公司(以下简称“中动传媒”)成立于2009625日,隶属潍坊软件园,是一家业务面向海内外、集综合“产”、“学”、“研”、“服”于一体的专业动画创作、培训、研发机构;是国家动漫企业、双软企业和高新技术企业。中动传媒目前已成为山东省原创动漫产量最大的专业公司之一,全国最大的动漫出版发行代理商之一和全国签约编剧人数最多的动漫公司之一。

潍坊拥有山东半岛蓝色经济区、胶东半岛高端产业聚集区和黄河三角洲高效生态经济区三区叠加的区位优势,有利于促进动漫等新兴产业的快速发展。潍坊市委、市政府对大力支持动漫产业的高效发展提供了有力的条件。项目规划总用地面积30304平方米,建筑面积约80000平方米,中动动漫基地项目规划总用地面积30304平方米,建筑面积约80000平方米,规划建设中动大厦、中动商场、动漫公共技术服务平台、动漫衍生品开发中心、动漫服务外包人才培训基地等先进技术平台,基地将完善和引进包括蓝幕影棚、动作捕捉、专业音效、集群渲染服务器群在内的多种专业动漫制作设施。园区致力于以技术服务企业、业务服务企业、平台服务企业。以大项目——产业基地、产业聚集区为发展模式,实现业务共享、信息共享和技术资源的共享。该项目在建设方面引进国际化的规划设计、最新的建筑技术及优秀的管理经验,建成一流的精品动漫基地,为潍坊市乃至山东省打造一处高水准的动漫园区。动漫基地将凭借一流水平的产业配套设施、优美的环境,有助于吸引国内外优秀动漫企业与优秀人才入驻园区,打造集动漫“产”、“学”、“研”、“服”于一体的全省新兴动漫产业聚集区。

赶快成为第一个赞的人吧