主办:山东省第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作筹备办公室

深圳文博会山东馆首日放异彩

来源:中国孔子网|2014-05-16 16:27:00

       

       深圳文博会山东展团团长,省委常委、宣传部长孙手刚(左三)等在孔子龙卡展区。

      

       深圳文博会山东展团团长,省委常委、宣传部长孙手刚(右)等在现场指导工作。

   5月15日,十届中国(深圳)国际文博会开幕,山东馆利用独特文化定位和丰富的展演互动内容,在首个专业观众日大放异彩。
   山东馆有四大亮点:文化格调朴实清新;文化互动丰富多彩;整体结构融会贯通;文化交流沟通中外。正是由于这些原因,山东馆吸引了大量专业观众和媒体争相关注、报道,15日共有12家境内外到山东馆采访报道。

       

     在十届深圳文博会上,中国孔子基金会王大千理事长(右)代表中国孔子基金会向南方出版传媒赠送孔子像。  

      

      在十届深圳文博会上,中国孔子基金会李言栋付巡视员(左)代表中国孔子基金会与南方出版传媒与结成战略合作伙伴仪式上签字。  

      

      中国孔子基金会理事长王大千在山东省丝绸集团研制的“丝绸宣纸”於陵帛上挥毫书写。

     

       现场少儿书法表演引起关注。

 

赶快成为第一个赞的人吧