主办:山东省第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作筹备办公室

深圳文博会组委会颁奖大会举行 山东展团斩获两奖

来源:中国孔子网|2014-05-20 08:34:00

         

                  颁奖大会主席台。

       

            山东参展办付主任康承宝(左二)代表山东展团领奖。  

    5月19日上午9:30分,第十届深圳文博会组委会在会展中心桂花厅举行颁奖大会,表彰在文博会组织和参展中的优秀单位、团组和参展商,山东展团斩获优秀组织奖和优秀展示奖两项大奖。山东参展办副主任、中国孔子基金会交流与合作委员会主任康承宝作为受表彰的全体优秀组织奖获奖单位代表上台领奖。
    本届文博会山东展团由省委宣传部主办、中国孔子基金会承办,成立了山东省深圳文博会参展筹备工作领导小组和参展筹备工作办公室。在省委宣传部领导下,参展筹备工作领导小组和参展筹备工作办公室精心策划、精心组织、精心实施,全省各界大力支持,文化企业踊跃参与,山东展团在参展组织、展示交易、展演互动等方面较之以往又有了新的提升,取得了丰硕成果,圆满完成了参展工作任务。
       

           山东参展办执行主任李言栋颁奖现场接受媒体采访。

    颁奖大会结束后,山东参展办执行主任、中国孔子基金会副巡视员李言栋接受了媒体的采访。
    第十届深圳文博会于19日下午圆满落幕。

        
            山东参展办部分人员合影。

赶快成为第一个赞的人吧