当前位置:首页 >齐风鲁韵 >文化山东

首届东营文化惠民消费季启动 促大众文艺消费

2017-08-09 09:35:00  作者:  来源:中国孔子网综合

  8月8日晚,首届东营文化惠民消费季开幕式在雪莲大剧院举行。

  首届东营文化惠民消费季是我市贯彻省第十一次党代会和市第六次党代会精神,推动文化产业发展、丰富居民文化生活、培育经济发展新动能的重要举措。本次文化惠民消费季以“享受文化、品味生活”为主题,旨在丰富文化消费业态,引领大众消费理念,促进大众文艺消费。

  即日起至10月20日,期间将有艺术精品欣赏、新兴时尚采撷、文化旅游揽胜、传统工艺体验、数字文化畅想、人文素养提升六大板块活动在市县乡村联动开展。活动通过“一卡两券一平台”运作模式,整合文化资源,为消费者提供丰富的文化产品,使文化惠民消费季真正成为文化的盛会、群众的节日。副市长刘美华致辞并宣布首届东营文化惠民消费季开幕。开幕式结束后,组委会各成员单位、文化志愿者、签约加盟商户与广大市民群众一起观看了雪莲大剧院自制剧目《八仙过海》。(综合:东营网 东营日报)

责任编辑:李晓梦