当前位置:首页 >齐风鲁韵 >文化山东

威海市各景区奉上春节“惠玩大礼包”

2018-02-11 10:23:00  作者:李林  来源:威海晚报

  春节假期即将到来,想必每个人都为自己制定了一份假期出游计划了。2月9日,记者从山东省威海市旅发委了解到,针对春节假期,威海市各景区纷纷推出多重优惠活动,以满足广大市民和游客的不同需求。

  景区优惠活动多 

  和往年一样,每到春节期间,刘公岛景区一定会推出系列优惠活动,回馈广大市民。今年春节期间,从正月初一至十五,威海市民凭身份证、居住证、市民卡有效证件,实行50元的优惠门票政策;定远舰门票优惠至15元;刘公岛环岛船、索道半价优惠。

  春节期间,刘公岛景区还将举行“我和熊猫一起过大年”的线上线下互动活动,通过景区微信、微博线上招募8到10组家庭,正月初四现场体验为熊猫制作午餐、搬运竹子、制作新年贺卡。

  其他景区也纷纷推出多项优惠活动项目。正月初一至初七,神雕山野生动物园门票优惠价每人50元;初一和十五这两天,成山头免费,初二至初七优惠价每人50元;正月初一到正月十七,石岛赤山景区门票每人70元,本命年游客凭有效身份证件免费。

  2月14日,华夏城景区海洋馆门票情人节买一送一,正月十五当天还推出华夏城景区和海洋世界春节套票,烟威两地市民可享受每人99元的优惠票。

  大年三十至正月初七,槎山景区门票每人35元,本命年游客凭有效身份证件免费游览。此外,大乳山景区门票半价每人50元;正华石佛山景区草莓进园每人40元;乳山多福山景区除夕、初一、初二法定假日三天进入景区免票,初三至初六四天景区门票一律半价。

  特色活动精彩纷呈 

  春节期间,各大景区纷纷使出浑身解数吸引游客前来,除了给力的优惠,缤纷多彩的特色活动也为景区加分不少。

  据了解,2月16日至2月22日,华夏城景区将举行“喜聚华夏城,欢乐中国年”活动,现场既有写春联、夏园猜灯谜等活动,游客们还能分得大红包。

  初一至初七,神雕山野生动物园将举办春节庙会活动,现场既有舞狮、秧歌、大鼓等春节民俗汇演及动物表演,还有各类特色美食小吃,大马戏场馆也将于大年初一开演。

  正月初一,石岛赤山景区将举行第十三届赤山庙会,海城高跷、沧州舞龙舞狮、狮走梅花桩、幸运大转轮、大变活人、走钢丝、狗最金贵变变变等精彩节目一定让你大饱眼福。此外,正月初一至十五,南海新区福地传奇水上乐园西云龙庙也将有一场热闹的庙会。

  冬季的威海怎能少了温泉?春节期间,威海市各大温泉景区也推出了特色活动。大年初一至大年初七,香海温泉举行祈福迎新春活动,所有进店客人均可免费获赠一条祈福带,可至园区内许愿林悬挂祈福;乳山小汤温泉推出现金消费满98元可获赠小汤温泉门票一张,消费258元可获赠豪华双标一晚,消费满428元可获赠豪华套房一晚等优惠措施。

责任编辑:解放