当前位置:首页 >图片报道

十九大新闻中心组织25家境内外媒体感受古都文化魅力

2017-10-13 09:48:00  作者:  来源:中国孔子网综合

  10月12日,十九大新闻中心组织首场外出参观采访活动,25家境内外媒体35名记者,沿着北京中轴线参观了永定门城楼、景山、钟鼓楼、奥林匹克塔等经典建筑,了解古都北京的历史沿革,感受党的十八大以来古都焕发出的生机活力。

  据悉,设在北京梅地亚宾馆的十九大新闻中心11日正式开始对外接待服务,为境内外记者采访十九大提供服务保障。中心驻地设置了新闻发布厅、个别采访室、融媒体访谈室、广播电视信号服务室、网络服务室、图片服务室、医疗服务室等功能区,为记者提供新闻采访、资料查询、电视公共信号等方面的服务和保障。新闻中心将组织一系列新闻发布会、记者招待会、集体采访、专题新闻发布会,以及组织外国记者和港澳台记者在北京及周边城市参观采访活动等。 

 

10月12日,记者团在北京永定门城楼上参观。当日,十九大新闻中心组织首场外出参观采访活动,25家境内外媒体35名记者,沿着北京中轴线参观了永定门城楼、景山、钟鼓楼、奥林匹克塔等经典建筑,了解古都北京的历史沿革,感受党的十八大以来古都焕发出的生机活力。 新华社记者 李鑫 摄 图片来源:新华网

责任编辑:肖程鹏
打印 分享

相关阅读: