当前位置:首页 >儒风商道

博鳌儒商论坛

龙永图:传统文化为企业走出去提供更好环境

中国是一个有自己特色的社会主义国家,所以全世界很多国家都带着有色眼镜看待中国,对中国提出的一些合作倡议均从意识形态或是从社会制度的角度提出质疑,比如“一带一路”。

走进儒风企业

1·1·.png

赵毅武:企业界要弘扬优秀传统文化

中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力,也是中国特色社会主义植根的文化沃土。中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视中华优秀传统文化的传承发展。在继承和弘扬中华优秀传统文化上,企业界也应该尽一份力。

历代儒商故事

W020170315487033917672.jpg

马径张氏家族:百年儒商文化绵延不息

坐落在江北庄桥街道的马径村,为北外环贯穿。顺小路穿梭而入,饱含江南韵味又各具特色的晚清古建筑群映入眼帘,沉淀着深厚的人文底蕴。

儒商企业文化

591007256048829816.jpg

齐鲁孔子文化国际旅行社有限公司

齐鲁孔子文化国际旅行社有限公司,是在中国孔子基金会主要领导的倡导下于2007年成立的,由经验丰富的业内优秀人士组成精英团队,

cccccccccccccccccccccccccccccc.jpg

汾州酒厂股份有限公司

汾州酒厂股份有限公司新厂址位于汾阳杏花村发展园区,与汾酒厂相邻而建,所产汾州系列白酒汲取杏花村独特酿酒之沃壤水分,更得以千年杏花村酒文化熏染,新一代领导人及团队以传承和光大汾州酒业为己任,通过不懈努力和新时代工匠精神,让汾州系列白酒成为杏花村清香白酒大家族中方兴未艾的一朵娇艳之葩。

现代儒商风采