当前位置:首页 >文化产业 >中国孔子网走进百家企业

以人为本 良心红妮

2016-11-09 10:42:00  作者:  来源:中国孔子网

 

孟懿子问孝于子图

身体发肤,受之父母,“孝”可以说是人性品德中的基线。而在孔子儒道之中,“仁”与“礼”是核心思想,而“孝悌也者,其为人之本也”也体现了“孝”的重要性。“君子务本,本立而道生”,若要求道循道,则必然要从最基本的原则开始坚持,即从行孝开始。

现在社会结构整体趋向老龄化,而子女却很多不在父母身旁,导致空巢老人愈多,事业要坚守,尽孝也不能放下,青岛红妮集团有限公司的董事长车云宏也被这样的问题困扰过,于是“舒适”成了红妮最重要的品质标准。老吾老以及人之老,车云宏董事长也希望老人在穿上子女为老人买的舒适的红妮内衣的时候,能感受到子女对自己的一片孝心。

青岛红妮集团有限公司 

2006年成立的青岛红妮集团有限公司,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的专业针织内衣生产企业。凭借一流的产品质量、丰富新颖的产品款式、优质专业的营销服务,为消费者提供健康、舒适、时尚的内衣产品。产品销往全国32个省市自治区,应有销售终端2000余家。

 

青岛红妮集团董事长车云宏(左一)

红妮内衣现已经成为国内针织内衣行业的知名品牌,已荣获中国环境标志产品山东名牌山东省著名商标等多项殊荣;并通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、清洁生产企业等认证。

2008年被国家认定为省级技术中心,累计800万元的软硬件为企业的进一步发展奠定了技术和产品基础,目前公司拥有自主知识产权的国家专利12项;市级创新项目8项。

红妮内衣秀

20116月红妮从日本引进先进的SMARTMRT智能吊挂系统从根本上改变了传统的产品格局,提高了企业的盈利能力和市场应变能力。同时,为打造时尚红妮重金聘请有亚洲小旋风之称的林志颖为形象代言人,提升了品牌时尚度和品牌识别度。

红妮内衣代言人林志颖

以科技为先导,持续创新,是红妮发展的核心竞争力和源动力。红妮联合行业纺织专家、香港权威设计机构,在产品面料、工艺和款式上不断创新,并与国际知名的高档内衣面料供应商美国杜邦、奥地利兰精等世界500强企业结成战略伙伴,携手合作开发出科技创新类、典雅时尚类、常规经典类等十多个系列上百款产品。

以人为本,以礼为先的企业原则、领先的技术、现代的管理以及良好的社会信誉,以优质的产品以及爱的体贴,家的温馨!的服务理念使得红妮内衣博得了广大大消费者的青睐,优质的产品和不懈的科研创新,更使得红妮这个品牌,在国际舞台上大放光彩

 

责任编辑:张晓芮