当前位置:首页 >文化产业 >中国孔子网走进百家企业

务实创新并重,前瞻成就万德

2016-11-09 10:57:00  作者:  来源:中国孔子网

  

  (明代儒学集大成者——王阳明先生)  

  “百世之师,阴阳先生”王阳明有言道:“志不立,如无舵之舟,无衔之马”。成事必先立志,前瞻性的领袖意见更是成功的必要开端。“知行合一”也是王阳明先生留下来的最宝贵的警醒致事名言。

  对立志和知行合一两点有很好的认识和执行力之后,成功亦不远矣。王照勇先生在创业期间便有了这样的觉悟。白酒酿造是中国千年流传下来的宝贵遗产,面对灿烂的历史酿造文化,王照勇先生已然立志要传承并且发扬下去。秉承知行合一,务实坚韧的品质一路走到今天,成就了今天的玩的酒业。

  

  (万德酒业) 

  山东万德酒业有限公司前身为始建于1957年的山东无棣酿酒厂,万德酒业、万德福食品、益德经贸三个子公司主导产品为白酒、果酒,是全国首批获得白酒生产许可证企业,在齐鲁沃土上,已有五十余年的生产历史,是山东省白酒行业前30强企业,山东省农业产业化重点龙头企业,省级重点农产品加工骨干企业

  

  

  (万德酒业水果型白酒产品)

  公司占地面积12万平方米,是山东省高新技术企业,开发生产的“大山特”、“枣木杠”白酒是“山东名牌”产品枣木杠、大山特系列白酒已成为鲁北、燕南地区的常备常饮品牌酒,市场呈立体发展态势,其中“枣木杠”获山东省著名商标、山东省创新品牌2010年12月被授予“中国驰名商标”。部分产品成功销往美国、俄罗斯、日本、韩国及东欧各国,业绩斐然。

  

  (万德酒业董事长王照勇)

  近几年,公司市场占有率不断扩大,销售额连年上升,领导人以身作则,在高端务实的工作风气下,带领整个公司向国际化跨国集团规模迈进。公司被评定为山东省标准化良好行为AAA企业获山东省第六届消费者满意单位、山东省轻工行业科技进步先进企业等荣誉称号。 

  

  (白酒论坛活动现场) 

  万德酒业将前瞻高效定为企业上下的一致追求“务实求真”是企业的灵魂,“超越创新”是企业的动力,“爱国利民”是企业的根本“知行合一”是企业的原则万德坚持务实的行事风格,以追求更高、更好的企业精神,祝愿万德酒业日后向造就国内一流白酒企业进军成功,争创国际知名中国好酒品牌

责任编辑:张晓芮