当前位置:首页 >中国孔子基金会 >中国孔子基金会秘书处党务公开栏 >党员活动
  • 中国孔子基金会秘书处召开“三严三实”专题教育研讨会

    2015年11月4日,中国孔子基金会秘书处党组以“严以用权,谋事要实”为主题,召开处以上干部了“三严三实”专题教育第三阶段研讨会,省直机关工委副书记赵森、政策研究室主任徐江源参加会议并讲话,会议由党组成员、副秘书长牛廷涛主持。

    2015-11-14 16:15
  • 中国孔子基金会秘书处领导到“第一书记”帮扶村调研指导

    9月30日,中国孔子基金会秘书处党组成员、纪检组长、副秘书长邢成湖和有关同志前往省委组织部下派“第一书记”帮扶村——德州市夏津县银城街道代庄村调研指导工作,夏津县银城街道办事处书记王春波等领导和代庄村委班子成员参加了座谈。

    2015-11-09 16:11
  • 我处选派“第一书记”张建波同志受到通报表扬

    我处张建波同志作为省直第一批“第一书记”2012年4月选派到夏津县拐尔庄村,一年来,张建波同志牢记重托、不辱使命,扑下身子、真心融入,实干苦干、无私奉献,走村串户、摸清村情,为村里办实事破难题,强素质树形象,以坚强的党性、顽强的作风、扎实的工作,赢得了全村群众和...

    2013-06-03 09:33
  • 张卫东走访派驻“第一书记”村,慰问贫困户和老干部

    元月25日,受中国孔子基金会秘书处党组委托,党组成员、纪检组长张卫东和学术部有关人员到中国孔子基金会派驻“第一书记”村德州市夏津县新盛店镇拐尔庄走访了家有残疾病人且无劳动力的两户重点帮扶的特困户和当地的老村干部,详细了解了他们的身体、生活状况及困难,鼓励他们...

    2013-01-28 10:38
  • 中国孔子基金会秘书处认真学习贯彻十七届六中全会精神

    11月1日,中国孔子基金会秘书处召开全体党员干部大会,认真学习贯彻中共中央十七届六中全会精神。中国孔子基金会理事长、秘书处党组书记梁国典在会上首先传达了中共中央十七届六中全会精神及省委有关文件,围绕推动文化事业与文化产业发展,推动我会各项工作作了重要讲话。

    2011-11-04 09:11