当前位置:首页 >中国孔子基金会 >会讯

广西客人到访中国孔子基金会

2017-02-22 14:28:00  作者:常强  来源:中国孔子网

广西客人参观孔子学堂志愿者培训基地

  2月21日下午,在中国孔子基金会传统文化教育分会副会长、兰陵集团原副总经理李文香女士的陪同下,广西壮族自治区党委组织部原常务副部长刘延刚先生一行四人到访中国孔子基金会。中国孔子基金会王大千理事长在三箭孔子文化大厦接待了来访客人。


广西客人参观中国孔子基金会网络传播中心,并观看孔子网宣传短片

  刘延刚先生一行先后参观了儒风大家、中国孔子网、孔子学堂志愿者培训基地等处,并与孔子基金会领导就儒家文化在广西的普及传播举办了座谈会。

广西客人在三箭孔子文化大厦观看孔子基金会发展历程图片展

  青岛欧亚集团董事长、枣庄冀云石头部落有限公司董事长李健等随刘延刚先生一同来访。中国孔子网主编王承山、副主编王立龄,《儒风大家》主编李路,山东孔子文化产业发展有限公司总经理周志峰等参加了座谈会,他们分别介绍了各自分管领域的业务开展情况,并与来访客人交换了具体想法。

责任编辑:潘瑞瑾