当前位置:首页 >中国孔子基金会 >会讯

中国孔子基金会秘书处参加山东省直机关第三届健步走活动

2017-04-27 09:09:00  作者:孔祥建  来源:中国孔子网

中国孔子基金会秘书处同仁合影留念 

  春意融融,百草吐芳,伴着烂漫的春花,我们即将迎来2017年“五一国际劳动节”。4月26日下午,由山东省委省直机关工委、省体育局联合主办的“低碳环保、走出健康”省直机关第三届庆“五一”低碳健步走活动在济南千佛山举行。中国孔子基金会秘书处副巡视员康承宝和代表队成员一同参加了本次健步走活动,并获得“优秀组织奖”荣誉称号。

健步走活动中 

  春天里,中国孔子基金会秘书处机关工会为响应省直机关工委号召,激发健身热情,倡导环保理念,积极组织秘书处同仁参加本届庆“五一”低碳健步走活动。在活动中,秘书处同仁以饱满的精神状态,团结协作、相互鼓励,迈着坚韧的步伐,始终走在比赛队伍的前列,最终以优异成绩走完全程。 

  本次健步走活动以“低碳环保、走出健康”为主题,是省直机关贯彻落实全民健身战略的具体行动,旨在引导广大干部职工自觉践行绿色环保理念,选择绿色出行方式,积极开展体育活动,为保护环境尽力,为自身健康加油,以更加饱满的精神状态投入到工作中。据了解,有130个省直部门单位的2200多名干部职工参加了本届健步走活动。

责任编辑:宋睿