当前位置:首页 >中国孔子基金会 >多元传播

中国孔子基金会秘书处党员干部集中收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会

2017-10-26 09:17:00  作者:  来源:中国孔子网

  10月25日上午11时45分,党的十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会在北京举行。中国孔子基金会秘书处党员干部集中收看了此次见面会,共同聆听习近平总书记在见面会上的讲话。

  党员干部们一致认为,十九大的胜利召开,是全党、全国各族人民政治生活中的大事,影响深远。选举产生的新一届中央领导集体有着丰富的改革经验和创新精神,充满活力、奋发有为,是带领全党全国各族人民开创新时代中国特色社会主义事业新局面的坚强领导核心。

  大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到本职工作中,立足岗位、履职尽责、勤政务实,为建设富强民主文明和谐的社会主义社会贡献自己的力量。 

责任编辑:赵珂