当前位置:首页 >中国孔子基金会 >多元传播

中国孔子基金会秘书处联合山东省安监局在五屯小学举行庆“六一”活动

2018-06-01 11:00:00  作者:  来源:中国孔子网

  6月1日,中国孔子基金会秘书处联合山东省安全监督管理局在五屯小学举行庆“六一”第一书记爱心捐赠活动。出席此次活动的嘉宾包括县委副书记杜卫东,县委宣传部部长耿建强,四女寺镇党委书记田瑞华,东方华龙工贸集团公司总监苏德杰,山东省安监局派驻和朋社区第一书记张晓东,中国孔子基金会秘书处派驻五屯村第一书记王磊。
领导致辞
  活动开始后先由四女寺镇党委书记田瑞华致辞,田瑞华对第一书记在扶贫工作中给予四女寺镇的帮助表示衷心的感谢,接下来参加活动的嘉宾们向学生捐赠学习用品,五屯小学校长苏义代表学校进行了发言并对第一书记的爱心捐赠表示感谢,活动最后是五屯小学学生代表发言。
捐赠仪式

  这次捐赠活动共向五屯小学捐赠包括书包在内的学习用品100余套,总价值1万余元。 

责任编辑:赵珂