当前位置:首页 >中国孔子基金会 >多元传播

五洲传播中心到访中国孔子基金会

2018-09-13 16:46:00  作者:  来源:中国孔子网

  9月13日上午,五洲传播中心文化交流中心主任付平、国际交流部主任黄静一行到访中国孔子基金会,牛廷涛副秘书长同客人进行了亲切友好的交谈。双方回顾了今年参加全国友协在德国特里尔市举办的“遇见中国-纪念马克思诞辰200周年”展览活动的情况。牛廷涛副秘书长对五洲传播中心在此次展览的策划和实施过程中表现出的专业水平和工作效率给予高度评价,对五洲传播中心对我会代表山东参展工作给予的支持和帮助表示感谢。付平主任对我会参展的“孔子故里千年汉字”给予了高度评价。双方探讨可以进一步合作的领域和项目,创新中华文化的对外传播方式和渠道,提高对外文化交流的实际效果。

  五洲传播中心隶属国务院新闻办公室,具有丰富的对外文化交流策划、展览经验,承办国务院新闻办公室每年在海外举行的“感知中国”大型综合性文化交流活动。业务领域涉及影视音像制作、图书及电子出版、网络信息传播,以及大型国际文化展览、艺术演出和学术论坛活动等。

责任编辑:赵珂