当前位置:首页 >中国孔子基金会 >基金动态

广告人教育专项基金资助第十五届大学生广告艺术节学院奖

2018-05-14 16:25:00  作者:  来源:中国网

  4月27日下午,由国家工商总局批准,中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球网全程执行的第15届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖盛典于浙江省金华市金华万达嘉华酒店成功举办。
颁奖盛典现场合照
  寄语学院奖,展望辉煌未来
  在颁奖典礼上,中国广告协会会长张国华正式宣布:学院奖与中国广告长城奖、黄河奖正式成为国务院认定的国家级重要奖项。张会长表示:中国大学生广告艺术节学院奖在广告人文化集团的承办下,“如竹苞矣,如松茂矣”。学院奖能够成为在中国极具影响力的大学生广告艺术活动,源于广告人文化集团的精心策划,更源于众多企业的鼎力支持和高校师生的热情参与。同时,他也祝愿今后有更多热爱广告的年轻学子们,走进学院奖,用自己的作品为广告事业添光添彩。
 中国广告协会会长张国华致辞
  颁奖盛典现场,上海师范大学人文与传播学院教授、博导金定海老师表示,学生作为社会的新兴力量,蕴藏着无限的潜力和希望,期待更多年轻的大学生们,通过学院奖这个平台的锻炼,丰富知识,磨砺技能,展现更精彩的创意。
  上海师范大学人文与传播学院教授、博导金定海老师致辞
  鲁花集团CMO初志恒先生和中国广告协会报刊分会主任、广告人商盟联席主席梁勤俭先生上台致辞。他们表示学院奖的脚步走过十几载,这一路的成长与蜕变,除了学院奖自身的不断努力,更要感谢各界的支持。他们更是寄语年轻人:青春是勃勃生机,希望同学们加强自己的专业文化和能力,用年轻的创意之力创作出更多好作品。
  鲁花集团CMO初志恒先生,中国广告协会报刊分会主任、广告人商盟联席主席梁勤俭先生致辞
  广告人文化集团副总裁、创意星球网总经理韩静女士发表了《创意,让我们不负年轻》的主题演讲。品牌年轻化是关乎企业生命力的永恒话题,从年轻人的视角探索新一代品牌的沟通平台。演讲中,韩静女士引用学院奖案例,这些奇思妙想的作品让我们感受到年轻的创意之力;精彩深入的观点引发在场观众的思考与赞同。
  广告人文化集团副总裁、天津创意星球网络科技股份有限公司总经理韩静女士发表演讲

  从90后到95后到00后,新一代的年轻人在步入大学校园后,通过接触学院奖、参加比赛,提升自己的能力、展现自己的才华,最终离开校园步入社会,成为行业中的一名广告人。在未来,学院奖将继续秉承“从年轻中来,到年轻中去”的理念,带着对创意的求索、对青春的尊敬,为更多广告学子扬起梦想的风帆,让他们航向更广阔的大海与星空! (文有删减)

责任编辑:赵珂