当前位置:首页 >专题 >电视剧《孔子》 >最新报道

李贞贤出镜《孔子》:韩星来华拍戏成大势

2014-10-13 10:08:00  作者:  来源:

 中国观众早就通过韩剧认识了一大批韩国明星,面对亚洲最大的影视剧市场,韩国明星们纷纷把注意力转向中国,他们不满足于将韩剧输出到中国,而是亲身参与到中国影视剧的拍摄中来。6月8日上午,由黄健中执导,陆毅、韩智慧主演的电视剧《天堂秀》在上海电视节影视节目市场举行记者见面会,主演韩智慧、李良熙、吴亚馨现身为该片造势,韩国演员韩智慧和李良熙都是第一次接拍中国电视剧。除了《天堂秀》,还有哪些正在拍的影视剧里有韩国明星的身影呢?

李贞贤(电视剧《孔子》女主角南子的扮演者)

  《孔子》之李贞贤
记者在上海电视节影视节目市场上看到,由赵文瑄、罗嘉良主演的电视剧《孔子》,女主角南子的扮演者是韩国流行音乐天后李贞贤。看到李贞贤的剧照,感觉其扮相过于洋气和现代,能否征服挑剔的中国观众,还要看她在这部剧中的具体表现。
  《云上的诱惑》之李泰兰
中国著名导演刘心刚执导的都市偶像剧《云上的诱惑》,请来了韩国女星李泰兰,和她演对手戏的是在新版《三国》中扮演孙权的当红小生张博。
  《功夫》之RAIN、李多海、张根锡
华谊兄弟正在拍摄的电视剧《功夫》是一部谍战戏,韩国人气演员RAIN、李多海、张根锡参与演出。
  《战国》之金喜善
古装电影《战国》是金喜善产后复出的首部作品,她在片中扮演一位王妃。
  《雪花与秘扇》之全智贤
  在电影《雪花与秘扇》中,全智贤与李冰冰演对手戏。
  《一代宗师》之宋慧乔
在王家卫新片《一代宗师》中,宋慧乔扮演叶问的太太,与梁朝伟演对手戏,还有不少动作戏。

责任编辑:王立龄

相关阅读: