主办:中国孔子基金会秘书处

团中央网络影视中心祝贺孔子学堂年会圆满成功

2016-01-19 11:03:00 作者: 来源:中国孔子网

  中国孔子网济南1月18日讯 2015年1月18日,中国孔子基金会举办“孔子学堂年会暨颁奖盛典”活动,团中央网络影视中心特发来贺电,祝贺孔子学堂年会暨颁奖盛典圆满成功。贺电全文如下:

 

中国孔子基金会:

  欣闻贵方于1月18日举办孔子学堂年会暨颁奖盛典,各地“孔子学堂”及国学爱好者齐聚一堂,共享此次盛筳,团中央网络影视中心表示热烈祝贺,并预祝孔子学堂年会暨颁奖盛典圆满成功!

  多年来,中国孔子基金会通过多种方式,组织和支持国内及海外儒学研究,加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,为弘扬中国优秀传统文化、建设有中国特色的社会主义精神文明、实现中华传统美德的创造性转化、创新性发展服务做出了重要贡献。

  2015年,团中央网络影视中心与中国孔子基金会达成了战略合作伙伴关系,联合发起了“青年之声”国学教育联盟,聘请了近百位国学专家,建立了11个“青年之声”国学教育示范基地,举办了10期青少年国学大讲堂,取得了重要的政治影响和社会影响,为推进国学教育在青少年群体的普及做出了积极贡献。双方在合作中结下了深厚的友谊,在此表示真诚的感谢。

  衷心希望贵我双方今后能够展开更多形式、更加全面的深入合作,共同为弘扬和传播中华优秀传统文化做出更大贡献!

  共青团中央网络影视中心

  二0一六年一月十八日

 

责任编辑:刘兴胜