当前位置:首页 >专题 >修德教育基金 >图文报道

第十七期修德谷道德幸福文化課堂顺利开课

2014-10-20 10:25:00  作者:  来源:

    2014914日,北京修德谷第十七期道德在北京市房山区修德谷教育基地拉开帷幕。本次幸福課堂是在中国孔子基金会修德教育基金的大力资助下举办的。

    幸福文化課堂,又名女德班,由張王庚老師設計並主持,已於2013年成功舉辦13期,受到了來自全國各地政府官員,離退休幹部、校長、老師、大學生等各界人士的支持和鼓勵。每期均邀請不同的全國知名講師,配合光盤進行教學。

    參加過女德班的許多學員從思想上和行為上都發生了變化,不和諧家庭變成了和諧家庭,抱怨少了,感恩多了。怨恨公婆變成了孝養公婆。種種感人事跡,數不勝數。


 

今年幸福課堂將以獨特的視角,深厚的內涵,從孝親祭祖,連根養根切入,講述中華民族五千年女性厚德文化,解柝家庭幸福的根源,教您如何傳承祖德,做壹個好女兒、好丈夫、好妻子、好爸爸、好媽媽......如何獲得五福臨門的人生,教您重立人根回歸幸福,子孝孫賢古今中外的原則和方法。 


     主講老師:井泌老師、張王庚老師 範長偉老師。


责任编辑:王立龄