当前位置:首页 >儒墨丹青 >书画资讯

第十届山东国际大众艺术节——陈全胜邮票展开幕

2017-08-21 14:30:00  作者:  来源:中国孔子网

    8月20日下午3:00,由山东国际大众艺术节组委会、山东省文学艺术界联合会主办,山东省文艺创作研究院、山东省文艺创作研究院美术馆承办的第十届山东国际大众艺术节活动之一“陈全胜邮票展”在山东省文艺创作研究院美术馆隆重开幕!

 

 山东省文联党组成员、山东省文联副主席姬德君开幕致辞

山东省文联副主席、山东省美术家协会副主席、山东省文艺创作研究院院长杨枫开幕致辞

邮票创作者、著名画家陈全胜先生讲话

中共山东省委宣传部副部长刘致福宣布展览开幕

  此次展览,让观者集中欣赏到陈全胜先生在不同时期发行的纪念邮票七十余张,内容涵盖《三国演义》系列、《聊斋志异》系列、《孔子诞辰2540周年》系列、《孙子兵法》系列、《包公》系列等。此外,还有陈全胜先生早年珍贵邮票手绘稿呈现,让观者感受到陈全胜先生的文化责任感,以及他在艺术探索中大胆变革的精神。

  展览时间:2017年820日——910  展览地点:山东省文艺创作研究院美术馆(济南市泉城公园西南门内)  

      

  

  

责任编辑:张晓芮