当前位置:首页 >中国孔子基金会 >中国孔子基金会秘书处党务公开栏 >机关党组织建设

中国孔子基金会秘书处党组中心组举行第十四次理论学习

2016-12-22 17:11:00  作者:  来源:中国孔子网

    

  山东省委讲师团副团长张丽进行理论宣讲

  12月7日,中国孔子基金会秘书处党组中心组举行第十四次理论学习扩大会,机关全体党员干部参加,会议邀请省委讲师团副团长张丽来我处就十八大六中全会精神为全体党员干部进行理论宣讲,党组成员、副秘书长、机关党支部书记牛廷涛主持会议。

  

  党组成员、副秘书长、机关党支部书记牛廷涛主持会议

  张丽从五个方面详细地讲解了党的十八届六中全会历史性贡献。一是完善“四个全面”战略布局的整体设计, “四个全面”战略布局是我们党治国理政的重大战略,六中全会专题研究部署全面从严治党,为“四个全面”战略布局画上圆满句号。二是坚定不移推进全面从严治党,从党的历史发展看全面从严治党,从党取得的巨大进展和显著成效看全面从严治党,从党面临的严峻形势和挑战看全面从严治党,全面从严治党永远在路上。三是明确习近平总书记核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义。明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是我们党的郑重选择,是人民的选择、历史的选择。明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,必须牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威。四是制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、修订《中国共产党党内监督条例》,制定《准则》、修订《条例》的重要性和必要性,制定《准则》、修订《条例》的突出特点,制定《准则》、修订《条例》突出以领导干部特别是高级干部为重点。五是为党的十九大召开做好充分准备。

  会上,张丽就一些热点和大家进行了互动性的交流和详细解答,进行了热烈的讨论。课后,大家纷纷表示收获很大。

  

责任编辑:解放