当前位置:首页 >中国孔子基金会 >图片新闻

中国孔子基金会秘书处集中收看党的十九大开幕式盛况

2017-10-19 09:31:00  作者:  来源:中国孔子网

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。按照省委统一要求,中国孔子基金会秘书处全体党员干部,集中收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。


  大会的主题是:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分,报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

  开幕式结束后,王大千秘书长对会议精神的学习贯彻提出了明确要求,要求全体党员干部要原原本本认真学习研读报告内容,深刻理解新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,准确把握报告提出的基本方略和奋斗目标,结合各自思想和工作实际,互相讨论交流,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,以更加饱满的政治热情做好本职工作,更好地推动中华民族伟大复兴的“中国梦”的实现。 

责任编辑:赵珂