当前位置:首页 >中国孔子基金会 >中国孔子基金会秘书处党务公开栏 >党员活动

我处选派“第一书记”张建波同志受到通报表扬

2013-06-03 09:33:00  作者:邹丽妍  来源:

   我处张建波同志作为省直第一批“第一书记”2012年4月选派到夏津县拐尔庄村,一年来,张建波同志牢记重托、不辱使命,扑下身子、真心融入,实干苦干、无私奉献,走村串户、摸清村情,为村里办实事破难题,强素质树形象,以坚强的党性、顽强的作风、扎实的工作,赢得了全村群众和各级政府的认可和赞誉,在省选派“第一书记”工作领导小组进行的年度考核中,获得优秀等次,受到了省选派办的通报表扬。秘书处全体同志要以张建波同志为学习榜样,坚持扎根基层,服务群众,不断强化宗旨意识,积极践行群众路线,在各自岗位上奋发进取、创先争优。

    “第一书记”工作是秘书处的重点工作,党组非常重视,我们要把拐尔庄村作为秘书处联系群众的窗口,全体同志要集思广益,全面完成“第一书记”抓党建促脱贫的工作任务。

 

 

责任编辑:王承山