当前位置:首页 >中国孔子基金会 >中国孔子基金会秘书处党务公开栏 >党员活动

中国孔子基金会秘书处领导到“第一书记”帮扶村调研指导

2015-11-09 16:11:00  作者:丁加军  来源:

 

    9月30日,中国孔子基金会秘书处党组成员、纪检组长、副秘书长邢成湖和有关同志前往省委组织部下派“第一书记”帮扶村——德州市夏津县银城街道代庄村调研指导工作,夏津县银城街道办事处书记王春波等领导和代庄村委班子成员参加了座谈。
    首先,中国孔子基金会下派“第一书记”曹荣旭汇报了驻代庄以来,开展的有关工作和下步工作打算,银城街道办事处书记王春波对"第一书记"曹荣旭的工作给予了充分的肯定,希望中国孔子基金会在物质帮扶基础上,发挥基金会的优势,更好地在精神层面上脱贫,达到“物质”、“精神”双脱贫。
    邢成湖向当地政府领导传达了秘书处党组和王大千秘书长对帮扶工作的有关要求,并表示孔子基金会将发挥自身优势,尽基金会最大的力量,在代庄村建设孔子文化广场、开设孔子学堂,若有需要,将在夏津县开办更多的孔子学堂。

责任编辑:杨晓卫