当前位置:首页 >专题 >党的群众路线教育实践活动

全省组织部门群众路线教育实践活动动员会召开

2013-07-09 14:58:00  作者:  来源:大众日报

高晓兵在组织部门教育实践活动动员会上强调

担起双重责任 建设模范部门

□记者 滕敦斋 报道

 

  本报济南7月8日讯 今天上午,全省组织部门党的群众路线教育实践活动动员会议在济南召开,省委常委、组织部长高晓兵出席并讲话。

  高晓兵指出,要反复学习、深刻领会中央、省委领导同志的重要讲话和有关文件精神,充分认识全省组织部门开展教育实践活动的重要意义,切实增强搞好教育实践活动的信心和决心。组织部门在教育实践活动中担负着抓好自身活动和参与组织指导整个活动的双重责任,必须发扬整风精神,以更高标准、更严要求、更实作风来抓好活动,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。要扎实做好准备工作,制定有针对性的实施方案;认真抓好学习提高,深化对群众观点、群众路线的认识;切实找准存在的突出问题,深入查摆在“四风”上存在的问题;开展好批评和自我批评,高质量开好民主生活会;坚决抓好整改,切实把问题解决到位、解决彻底;坚持同级党委领导、上级部门指导,坚持领导带头、统筹兼顾,确保活动健康开展、取得实效。

  高晓兵代表省委组织部领导班子,向全省组织部门作出承诺。

责任编辑:潘瑞瑾