当前位置:首页 >专题 >党的群众路线教育实践活动

秘书处党组召开会议贯彻全省党的群众路线教育实践活动动员大会精神

2013-07-09 17:36:00  作者:裴少红  来源:

   7月4日上午,中国孔子基金会理事长、党组书记王大千同志主持召开党组扩大会议,传达学习全省党的群众路线教育活动动员大会和全省党的群众路线教育活动工作会议精神,就学习好、贯彻好、落实好全省动员大会精神提出明确要求。党组成员、纪检组长张卫东,党组成员、副秘书长武卫华、牛廷涛,副巡视员李言栋,各部室主要负责同志参加了会议。

    会议指出,中央部署开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。教育实践活动聚焦作风建设,坚持反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切中了要害,抓住了关键。一定要把思想认识高度统一到中央、省委部署要求上来,把教育实践活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实抓紧抓实抓出成效。

   会议要求,要紧密结合秘书处实际,把教育实践活动与创建“学习型党组织”结合起来,与加强秘书处机关作风建设结合起来,与提升基金会整体形象结合起来,尽快研究制定教育实践活动实施方案,制定出时间表和路线图,筹备好动员大会,抓好近期学习调研的组织,切实增强活动的针对性和实效性。

    会议确定成立了由理事长、党组书记王大千同志任组长的党的群众路线教育实践活动领导小组,配备充实了领导小组办公室工作人员。

        

 

 

 

 

责任编辑:王承山